公司简介

专门从事中高档餐饮家具生产和销售为一体的生产厂家

公司地址

广州市天河区沐陂东路30号

固定电话

020-37265595

联系手机

13632456645刘先生

工作邮箱

76674252@qq.com

微信二维码

茶餐厅卡座沙发也需要沙发垫 增长沙发保用寿命

发布时间:2013-5-21

茶餐厅卡座沙发本身很容易落灰弄脏,加上人为的破坏,短时间就会变得很脏,清洗起来非常不方便,沙发垫解决了这个问题,很方便的辅佐在沙发上,多余的可以塞到沙发缝里,可以更加固定沙发的垫子,在沙发上更加不容易滑动。沙发垫又叫沙发巾,就是直接铺在沙发上的垫子,主要用途是用来包裹沙发。

材质

沙发垫的材质主要是用棉布,100%植物纤维或者里面用毛绒做成,为了是增加沙发的舒适性。高档沙发坐垫应使用密度在30公斤/立方米以上的高弹泡沫海绵,背垫应使用密度25公斤/立方米以上的高弹泡沫海绵。为提高坐卧舒适度,有些泡沫还在确保不降低密度的前提下,做了软处理,有些在坐垫内设置立式弹簧,使卡座沙发具有更高的回弹性和抗老化性能。一般情况下,人体坐下后沙发坐垫以凹陷10厘米左右为最好。

定制沙发垫

由于市场上沙发的款式多种多样!要想选择适合自己沙发规格的沙发垫相对就比较麻烦!所以现在很多商家推出了在线定制沙发垫服务

凉席坐垫优点

优势一.100%植物纤维,冰而不凉,吸汗透气。

优势二.工艺精细,藤席韧行好,不易断裂。

优势三.底面防滑无纱布,防滑效果好。

优势四.四周松紧带设计,加固防滑。

优势五.32种尺寸做选择,无论你家沙发多长多宽,一定都可以选到合适的尺寸。不用再花高价去定做。


 

本站已备案  如有盗取  一律追究法律责任  粤ICP备13029028号-2
微信二维码