公司简介

专门从事中高档餐饮家具生产和销售为一体的生产厂家

公司地址

广州市天河区沐陂东路30号

固定电话

020-37265595

联系手机

13632456645刘先生

工作邮箱

76674252@qq.com

微信二维码

时下流行的餐厅家具配置--卡座沙发,提升餐厅舒适度

发布时间:2014-6-11

现在越来越多的餐厅装修后,家具方面的配置或多或少都会配套一些卡座沙发

因为现在消费群体正在年轻化,大家在外面吃饭都讲究一个舒适,时尚,有档次的感觉

以前传统的卡座沙发框架中一般只采用蛇形弹簧,这样的卡座沙发在使用一段时间后很容易发生变形塌陷等问题,从而影响卡座沙发的美观与使用。如果想要做回弹性好的卡座沙发就选启瑞家具厂,启瑞家具厂定做的沙发一般采用蛇形弹簧与绷带相结合,这样定做出的卡座沙发的牢固度与回弹力会比以上哪种卡座沙发好两倍以上,这样你餐厅的卡座沙发不怕被小孩乱跳乱踩,沙发的座垫也不易发生变形。

去家具厂定做卡座沙发时要考虑卡座沙发的回弹性,很多客人来餐厅吃饭时,有很多带小孩在来吃饭的,有些小孩子比较调皮的在吃饭时间喜欢在卡座沙发上跳来跳去的,这样卡座沙发的的软硬度要适应,所以在定制卡座沙发时要考虑到沙发是否容易变形。

时下社会中间力量正在改变,原来大家口中的80后90后,现已是中间力量,主力消费群体,很多传统餐饮企业也在谋求改变,当然很大一部分就是家具的卡座沙发的配置。

本站已备案  如有盗取  一律追究法律责任  粤ICP备13029028号-2
微信二维码